Alimentos de temporada - DICIEMBRE
Frutas
|
Caqui, Chirimoya, Kiwi, Limón, Mandarina, Manzana,
Naranja, Pera, Plátano, Pomelo, Uva
|
Verduras y
hortalizas
|
Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli,
Calabacín, Calabaza, Cardo, Cebolla, Col lombarda, Coliflor, Endibia,
Escarola, Espinaca, Guisante, Haba, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino,
Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria
|
Pescado y
marisco
|
Almejas, Angula, Bacalao, Berberechos, Besugo,
Camarón, Carpa, Cigala, Congrio, Dorada, Fletán, Gamba rosada, Liba, Lubina,
Mejillones, Mero, Ostras, Palometa, Perca, Percebe, Salmón, Salmonete,
Tiburón, Trucha, Vieiras
|