Alimentos de temporada - NOVIEMBRE
Frutas
|
Aguacate, Caqui, Chirimoya, Granada, Kiwi, Limón,
Mandarina, Mango, Manzana, Naranja, Pera, Plátano, Pomelo, Uva
|
Verduras y
hortalizas
|
Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli, Calabacín,
Calabaza, Cardo, Cebolla, Col lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola,
Espinaca, Guisante, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento, Puerro,
Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria
|
Pescado y
marisco
|
Berberechos, Besugo, Camarón, Carpa, Cigala,
Congrio, Dorada, Fletán, Gamba rosada, Gamba gris, Liba, Lubina, Mejillones,
Mero, Nécora, Ostras, Palometa, Perca, Pez espada, Salmón, Salmonetes,
Tiburón, Trucha, Vieiras
|