Alimentos de temporada - OCTUB
RE
Frutas
|
Aguacate, Caqui, Chirimoya, Granada, Higo, Kiwi,
Limón, Mandarina, Mango, Manzana, Melocotón, Melón, Membrillo, Naranja,
Nectarina, Pera, Plátano, Uva
|
Verduras y
hortalizas
|
Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli,
Calabacín, Calabaza, Cardo, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Endibia,
Escarola, Espinaca, Guisante, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento,
Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria
|
Pescado y
marisco
|
Almejas, Berberechos, Bonito, Buey de mar, Camarón,
Carpa, Centollo, Cigala, Congrio, Dorada, Fletán, Gamba roja, Gamba gris,
Jurel, Liba, Mejillones, Mero, Nécora, Palometa, Perca, Pez espada, Pulpo,
Ostras, Salmón, Salmonete, Sardina, Tiburón, Trucha
|
Fuente: http://fdmed.org/alimentos/