Alimentos de temporada - JULIO
Frutas
|
Aguacate, Albaricoque, Breva, Cereza, Ciruela,
Frambuesa, Higo, Mango, Manzana, Melocotón, Melón, Membrillo, Nectarina,
Paraguaya, Pera, Plátano, Sandía
|
Verduras y
hortalizas
|
Ajo, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Espinaca, Judía
verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Rábano, Remolacha, Tomate, Zanahoria
|
Pescado y
marisco
|
Almejas, Anguila, Bogavante, Bonito, Buey de mar,
Cabracho, Calamares, Camarón, Carpa, Cigala, Centollo, Fletán, Gamba gris,
Jurel, Langosta rosa, Langosta roja, Langostinos, Liba, Mejillones, Merluza,
Mero, Nécora, Ostras, Palometa, Perca, Pez espada, Rodaballo, Salmón,
Sardina, Tiburón, Trucha,
|