Alimentos de temporada - JULIO
|
Frutas
|
|
Aguacate, Albaricoque, Breva, Cereza, Ciruela,
Frambuesa, Higo, Mango, Manzana, Melocotón, Melón, Membrillo, Nectarina,
Paraguaya, Pera, Plátano, Sandía
|
|
Verduras y
hortalizas
|
|
Ajo, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Espinaca, Judía
verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Rábano, Remolacha, Tomate, Zanahoria
|
|
Pescado y
marisco
|
|
Almejas, Anguila, Bogavante, Bonito, Buey de mar,
Cabracho, Calamares, Camarón, Carpa, Cigala, Centollo, Fletán, Gamba gris,
Jurel, Langosta rosa, Langosta roja, Langostinos, Liba, Mejillones, Merluza,
Mero, Nécora, Ostras, Palometa, Perca, Pez espada, Rodaballo, Salmón,
Sardina, Tiburón, Trucha,
|
