Alimentos de temporada - JUNIO
Frutas
|
Aguacate, Albaricoque, Breva, Cereza, Ciruela,
Frambuesa, Fresa-Fresón, Higo, Limón, Melocotón, Melón, Nectarina, Níspero,
Paraguaya, Pera, Plátano, Sandía
|
Verduras y
hortalizas
|
Acelga, Ajo, Brócoli, Calabacín, Calabaza, Cebolla,
Coliflor, Espárrago verde, Espinaca, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino,
Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria
|
Pescados y
mariscos
|
Anguila, Atún, Bacaladilla, Bogavante, Bonito,
Boquerón, Cabracho, Camarón, Carpa, Centollo, Cigala, Fletán, Jurel, Langosta
Roja, Langostinos, Liba, Mejillones, Merluza, Mero, Nécora, Ostras, Palometa,
Perca, Percebe, Pez espada, Raya, Rodaballo, Salmón, Sardina, Tiburón, Trucha
|
Fuente: http://fdmed.org/