Alimentos de temporada - MAYO
Frutas
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Aguacate, Albaricoque, Cereza, Ciruela, Frambuesa,
Fresa-Fresón, Limón, Melocotón, Melón, Naranja, Nectarina, Níspero, Plátano,
Pomelo, Sandía
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Verduras y
hortalizas
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Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli,
Calabacín, Calabaza, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Espárrago verde,
Espinaca, Judías verdes, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano,
Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria
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Pescados y
mariscos
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Anguila, Atún, Bacaladilla, Bacalao, Bogavante,
Boquerón, Caballa, Cabracho, Camarón, Carpa, Centollo, Cigala, Congrio,
Fletán, Gamba Gris, Jurel, Langosta Roja, Langostinos, Liba, Mejillones,
Merluza, Mero, Nécora, Ostras, Palometa, Perca, Pez espada, Rape, Raya,
Rodaballo, Salmón, Sardina, Sepia, Tiburón, Trucha
Fuente: Fuente: http://fdmed.org/alimentos/
Aguacate
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