Alimentos de Temporada - MARZO
Frutas
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Fresa-Fresón, Kiwi, Limón, Mandarina, Naranja,
Níspero, Plátano, Pomelo
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Verduras y
hortalizas
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Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli,
Calabacín, Calabaza, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola,
Espárrago verde, Espinaca, Guisante, Haba, Judía verde, Lechuga, Nabo,
Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria
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Pescados y
mariscos
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Anguila, Angula, Atún, Bacaladilla, Bacalao,
Berberechos, Besugo, Caballa, Cabracho, Camarón, Carpa, Cigala, Congrio,
Gallo, Fletán, Lamprea, Lenguado, Liba, Lubina, Mejillones, Mero, Ostras,
Palometa, Perca, Percebe, Raya, Salmón, Tiburón, Trucha, Vieiras
Fuente: http://fdmed.org/alimentos/ |