Alimentos de temporada - FEBRERO
FRUTAS
|
Fresa-Fresón, Kiwi, Limón, Mandarina, Manzana,
Naranja, Plátano, Pomelo
|
VERDURAS Y
HORTALIZAS
|
Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli,
Calabacín, Cardo, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola,
Espárrago verde, Espinaca, Guisante, Haba, Judía verde, Lechuga, Nabo,
Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria
|
PESCADOS Y
MARISCO
|
Angula, Bacalao, Berberechos, Besugo, Caballa,
Camarón, Carpa, Fletán, Cigala, Langosta rosa, Lamprea, Liba, Lubina,
Mejillones, Mero, Palometa, Perca, Ostras, Salmón, Tiburón, Trucha, Vieiras
|
Fuente: http://fdmed.org/alimentos/
|