Alimentos de temporada - ENERO
Frutas
|
Caqui, Chirimoya, Fresa-Fresón, Kiwi, Limón,
Mandarina, Manzana, Naranja, Plátano, Pomelo
|
Verduras y
hortalizas
|
Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli,
Calabacín, Cardo, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola,
Espinaca, Guisante, Haba, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento,
Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria
|
Pescados y
marisco
|
Angula, Bacalao, Berberechos, Besugo, Camarón,
Carpa, Cigala, Fletán, Langosta rosa, Liba, Lubina, Mejillones, Mero, Ostras,
Palometa, Perca, Pulpo, Salmón, Tiburón, Trucha, Vieiras
Fuente:
http://fdmed.org/alimentos/
|