Alimentos de temporada - SEPTIEMBRE
Fruta
|
Aguacate, Albaricoque, Caqui, Ciruela, Chirimoya,
Frambuesa, Granada, Higo, Kiwi, Mango, Manzana, Melocotón, Melón, Membrillo,
Nectarina, Paraguaya, Pera, Plátano, Sandía, Uva
|
Verduras y
hortalizas
|
Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli,
Calabacín, Calabaza, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola,
Espinaca, Judía verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano,
Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria
|
Pescado y
marisco
|
Almejas, Anguila, Bonito, Buey de mar, Calamares,
Camarón, Carpa, Cigala, Centollo, Congrio, Dorada, Fletán, Gamba gris, Jurel,
Langosta roja, Liba, Mejillones, Mero, Nécora, Palometa, Perca, Percebe, Pez
espada, Pulpo, Ostras, Salmón, Sardina, Tiburón, Trucha
Fuente: Fuente: http://fdmed.org/alimentos/
|