Alimentos de temporada - AGOSTO
Fruta
|
Aguacate, Albaricoque, Ciruela, Frambuesa, Granada,
Higo, Mango, Manzana, Melocotón, Melón, Membrillo, Nectarina, Paraguaya,
Pera, Plátano, Sandía, Uva
|
Verduras y
hortalizas
|
Ajo, Calabacín, Calabaza, Cebolla, Espinaca, Judía
verde, Lechuga, Nabo, Pepino, Rábano, Remolacha, Tomate, Zanahoria
|
Pescado y
marisco
|
Almejas, Anguila, Bogavante, Bonito, Buey de mar,
Cabracho, Calamares, Camarón, Cigala, Centollo, Carpa, Fletán, Gamba gris,
Jurel, Langosta roja, Langosta Roja, Langostinos, Liba, Mejillones, Mero,
Nécora, Ostras, Palometa, Perca, Pez espada, Salmón, Sardina, Tiburón, Trucha
Fuente: http://fdmed.org/alimentos/
![]() |