Alimentos de temporada - ABRIL
Frutas
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Albaricoque, Cereza, Fresa-Fresón, Kiwi, Limón,
Mandarina, Melocotón, Naranja, Nectarina, Níspero, Plátano, Pomelo
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Verduras y
hortalizas
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Acelga, Ajo, Alcachofa, Apio, Berenjena, Brócoli,
Calabacín, Calabaza, Cebolla, Col Lombarda, Coliflor, Endibia, Escarola,
Espárrago verde, Espinaca, Guisante, Haba, Judía verde, Lechuga, Nabo,
Pepino, Pimiento, Puerro, Rábano, Remolacha, Repollo, Tomate, Zanahoria
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Pescados y
mariscos
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Almejas, Anguila, Angula, Atún, Bacaladilla,
Bacalao, Berberechos, Boquerón, Caballa, Cabracho, Camarón, Carpa, Centollo,
Cigala, Congrio, Gallo, Fletán, Jurel, Lamprea, Lenguado, Liba, Mejillones,
Merluza, Mero, Ostras, Palometa, Perca, Pez espada, Rape, Raya, Rodaballo,
Salmón, Sepia, Tiburón, Trucha
Fuente: http://fdmed.org/alimentos/
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