Albahaca (Ocimum
basilicum L.) La
albahaca es una planta herbácea, hojas verdes y ovaladas. Es
una planta muy aromática
Origen: India.
Aplicaciones culinarias:
La albahaca se puede agregar a las ensaladas, sopas, salsas, platos de cordero, cerdo, italianas, pescados, mariscos. Se tiene que añadir al final de la cocción para así preservar su frescura.
Combinaciones deliciosas con tomates frescos y queso fresco o mozzarella.
Aplicaciones culinarias:
La albahaca se puede agregar a las ensaladas, sopas, salsas, platos de cordero, cerdo, italianas, pescados, mariscos. Se tiene que añadir al final de la cocción para así preservar su frescura.
Combinaciones deliciosas con tomates frescos y queso fresco o mozzarella.
Aroma y Sabor: Tiene un olor parecido al sabor jazmín y
platos picantes agradable que le da un aroma de frescura.
Salud y bienestar:
Estimula el apetito, acelera la digestión, previene la inflamación, y la mejora de la mucosa riñón.
Estimula el apetito, acelera la digestión, previene la inflamación, y la mejora de la mucosa riñón.
Cuidado
y crecimiento de albahaca
Esta planta es muy sensible, y sólo pellizcar una hoja creará una contusión (se vuelve negro) en 10 minutos. Al mismo tiempo, no les gusta los cambios extremos de temperatura o temperatura muy baja, el mínimo debe ser de 12 ° C.
Colóquelo en un lugar cálido y con mucha luz. Su aroma lejos moscas y mosquitos.